178首页  > 英雄联盟  > 粉丝不满TOP表现怒怼Xx,Xx正面回应:生活到底多不如意

粉丝不满TOP表现怒怼Xx,Xx正面回应:生活到底多不如意

英雄联盟 178整理 2019-04-17 13:06:04

  在上周周日的比赛中,iG最终以3:1的比分击败了TOP战队。众所周知,引入强力选手的TOP战队在本赛季一直表现优秀,然而最终倒在了半决赛,这也引起了不少网友的热议。

  值得一提的是,在对战iG的比赛中,TOP打野选手Xx状态并不是特别良好,比赛中TOP上路选出对线优势的英雄,却遭到iG多次针对,而Xx却将重心放在了下路。在第四局比赛中,Xx的奥拉夫甚至出现了走位失误被iG集火秒掉一波结束比赛的情况。

  虽然这些失误在比赛中不应该发生,但由于选手首次走到季后赛半决赛,再加之面对的是世界冠军队伍,难免有些紧张,导致失误也是能够理解的。但Xx的表现却被不少粉丝质疑,甚至有些网友在最近Xx为TOP战队送上奖杯的微博下方怒喷Xx。

  而对于这种网友,Xx直接怒怼回去。

  其实像这样直接在选手微博下方开喷的网友还有很多,这也特别影响选手的心态。也希望Xx在今天的比赛中能够以自己完美的发挥去回应网络的质疑。

  不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们