178首页  > 英雄联盟  > 蛇队辅助锤石连续精准命中厄加特惊险翻盘

蛇队辅助锤石连续精准命中厄加特惊险翻盘

英雄联盟 178游戏网 2019-02-18 17:57:45

【SS vs BLG 第一局】

简评

SS选人在中野位拿出强势的盲僧丽桑卓,下路则是稳发育的锤石+卡莎等待后期发力,BLG下路牛头+卢锡安组合前期等级起来后拥有很高的爆发伤害,上路方面SS拿到维克托对线厄加特

前期双方打野对下路都没有想法,而SS中野对上路的持续施压使得圣枪哥拿到优势,但10分钟的单人入侵蓝区导致送出人头。11分钟BLG打野卡兹克抓到盲僧在上路出线的时机偷掉第一条土龙,而SS双人组换线强拿峡谷先锋导致BLG双人组轻松拿到一血塔和镀层经济。

中期双方换上下边塔累积经济,BLG拿掉SS中1塔后在视野上逐渐压制。17分钟SS强开土龙,BLG螳螂抢土龙不成反被锤石钩到被秒,后续追击中流浪再被钩阵亡,此波结束后双方经济完全持平。21分钟BLG多人上路抓死丽桑卓锤石为给灯笼也被击杀后BLG果断拿下大龙。

后期BLG贯彻流浪分带,SS中单Andy屡屡成为突破点。28分钟SS锤石在野区钩到厄加特后配合队友秒杀,SS强拿大龙后被BLG打出2换3,SS虽然保留两个龙种但BLG一直保持兵线的压制,30分钟BLG多人抓死丽桑卓后破掉SS中路高地。35分钟SS面对流浪对下路高地塔的蚕食,被迫开大龙后在面对BLG的包夹打出2换2。36分钟锤石野区再次开到厄加特,BLG要打不打犹豫中被各个击破,随后SS中路强拆拿下第一局。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们