178首页  > 英雄联盟  > S9季前赛新增机制:对线期延长 游戏进程加快

S9季前赛新增机制:对线期延长 游戏进程加快

英雄联盟 surrender20 2018-10-24 11:40:54

  surrender20今日更新了拳头游戏设计师MapleNectar关于S9季前赛新增机制的介绍:

  对线期延长 防御塔新增护盾

  防御塔新增护盾:(*只有最外层的防御塔会获得护盾,14分钟后所有防御塔不再拥有护盾)

  每层护盾承受的伤害值为1000

  每层护盾被摧毁后防御塔提升:40点护甲+30点魔抗*被摧毁的护盾层数

  每层护盾被摧毁后获得赏金:160(与附近的队友平分)

  防御塔被动—堡垒:任一层护盾被摧毁的20秒内附近每多一名敌方英雄,防御塔将额外获得25点护甲和魔抗

  符文加成自选

  第一行:10点适应性加成(6点AD 或者 10点AP),8%攻击速度,1-10%减CD(1-18级)

  第二行:10点适应性加成,5点护甲,6点魔抗(我们在讨论这里第四个可增加的加成)

  第三行:15-90点生命值(1-18级),5点护甲,6点魔抗

  终结赏金

  终结赏金现在会显示在记分板上,帮助你确定下一个你需要终结的目标。

  赏金上限值为1000。落后方的终结赏金会增长的较慢,这样做是为了提升某一个人carry队伍的机会。

  高击杀次数的终结赏金会成长的更快。

  在补刀数差距较大时,70%的赏金来源于英雄击杀,30%来源于小兵/野怪击杀。在平局的情况下,赏金将100%来源于英雄击杀。

  游戏进程提速

  所有小兵:

  对防御塔造成伤害由60%降低至50%

  移动速度由+20(20分钟时)提升至+25~100(10分钟~30分钟时)

  近战小兵:

  最大生命值(37分钟时)由1200提升至1500

  最大护甲值(37分钟时)由0点提升至16点

  最大物理伤害(37分钟时)由12提升至80

  远程小兵:

  最大生命值(27分钟时)425 更改为(37分钟时)485 (在27分钟时的最大生命值不变)

  最大物理伤害(37分钟时)60.5(无限成长)更改为(37分钟时)120.5(不再成长)

  炮车小兵:

  切换至每2波兵线生成1个炮车的时间为:20分钟>>15分钟

  切换至每1波兵线生成1个炮车的时间为:35分钟>>25分钟

  最大生命值(37分钟时)2300(无限成长)更改为(37分钟时)3200(不再成长)

  受到防御塔伤害:最大生命值的14%(抗8下塔死亡)更改为 14%(外塔)/ 11%(内塔)/ 8%(水晶及基地)(分别抗8/10/12下塔死亡)

  超级兵:

  基础攻击:306降低至225

  基础攻速:0.694提升至0.850

  不再给予附近的小兵+70%伤害

  大龙Buff:

  给予小兵伤害减免:给予近战小兵75%英雄伤害减免,远程小兵50%英雄伤害减免 更改为 给予所有近战和远程小兵65%英雄伤害减免

  移除:不再给予小兵防御塔伤害减免

  兵线优势:

  移除:队伍平均等级落后时不再给予小兵额外的伤害加成

  史诗级野怪重生时间:

  元素龙:6分钟更改至5分钟

  远古巨龙:8分钟更改至6分钟

  大龙:7分钟更改至6分钟

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们