178首页  > 英雄联盟  > G2辅助选手:亮VN没有小看Uzi选手的意思

G2辅助选手:亮VN没有小看Uzi选手的意思

英雄联盟 178电子竞技 2018-10-24 11:18:09

 在2018全球总决赛八强赛上,G2的辅助选手频繁在BP阶段亮出VN,导致很多中国的玩家不满。因为我们都知道Uzi的VN是其招牌英雄,网友大都认为G2辅助选手的行为是一种极大的挑衅。不过昨晚,G2辅助选手发推分别用中英文各解释了一遍,表示自己并没有挑衅的行为,也没有不尊重Uzi的意思,仅仅是因为VN的发音跟他的韩国名字发音一样。

虽然这样的解释很难让人信服,但是别人既然没有公开的挑衅,我们也只能吃这个哑巴亏,谁让我们输了呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们