178首页  > 英雄联盟  > 乌鸦爆炸输出无法处理 EDG最终无缘四强

乌鸦爆炸输出无法处理 EDG最终无缘四强

英雄联盟 178游戏网 2018-10-21 15:01:55

 【EDG VS FNC第一局】

BP

简评

比赛开始,EDG四人入侵对面红野区拿到牛头的一血,并反掉对面红buff。前期,EDG在一级团拿到优势后,不断利用中野带节奏,人头全部被EDG的双C拿到,中下两路都是优势,一血塔也被EDG下路率先拿到,尤其是FNC的核心中路刀妹被完全制裁,峡谷先锋也被EDG收入囊中,EDG在前期占尽了优势。

中期,EDG的攻势丝毫未减,而FNC中期很强阵容因发育不良打不出伤害,EDG强势推掉了FNC全部外塔,20分钟双方经济差距九千,EDG搜刮完所有野区资源,不断利用兵线拉扯,等待时机打大龙。23分钟末,EDG在对面蓝野区将对面打出团灭,然后成功拿下大龙。

后期,妖姬的伤害能直接秒掉EZ,为避免夜长梦多,EDG强势拿下首局比赛。

赛后数据

MVP

 【EDG VS FNC第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,FNC打野赵信偷掉了盲僧的蓝buff,盲僧抓上无果让赵信三buff开局,但是随后EDG就在下路通过中野支援包夹收到了两个人头,火龙也被EDG收入囊中,与此同时慎在上路对线单杀了维克托。不过在中路的两波小团战,EDG又送出两个人头,节奏断档。

中期,EDG在火龙团战被FNC打出团灭,FNC开始进入全面的优势期,EDG则收缩防守等卡莎装备成型。

后期,维克托带线让慎无力阻挡,而在大龙逼团中,EDG众人被先后击杀,FNC拿下大龙后一鼓作气结束比赛,成功扳回一局。

赛后数据

MVP

 【EDG VS FNC第三局】

BP

 

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,赵信先来到中路打掉了EDG中单辛德拉的闪现,因此EDG打野对中路照顾较多保证其发育,也让辛德拉丧失了对亚索的压制,EDG的上路波比对线奥恩打出了对线优势,但是下路卡莎遭遇了轮子妈的无脑推线,一血塔岌岌可危。11分钟,EDG多人支援中路击杀了亚索的一血,随后双方在下路发生团战打出一换一,总体来说EDG前期节奏小优。

中期,EDG打得不慌不忙,反而FNC有点着急,中路一波强开被EDG反打直推中路两座外塔,EDG继续巩固自己的优势,等待大龙团战。火龙团战FNC提前占位Rush,EDG被地形卡住,波比先手开团被FNC拉扯反打击杀四人,大龙随后被FNC拿下,EDG一波团战葬送优势局面,轮子妈装备领先卡莎。

后期,双方C位关键装备都已成型,第二条大龙团战成胜负手。在拉扯中,EDG击杀对面上辅两人,FNC决定让掉大龙。但是EDG上辅两人在接下来中路带线被对面突然开到击杀,还好EDG守住基地并反打出去,EDG成功拿下远古龙,但是推进艰难,双方陷入僵持局面。最后在第三条大龙的争夺中,青钢影孤身抢大龙阵亡,波比也被留了下来,虽然EDG抢下了大龙,但是因为阵亡两人被FNC抱团推进推掉了EDG的基地,拿到赛点。

赛后数据

MVP

 【EDG VS FNC第四局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,EDG双人组埋伏到对面双人组打出霞的双招,随后盲僧赶到收掉锤石的一血。3分钟,辛德拉对线单杀妖姬非常提士气。7分钟,辛德拉来上路击杀了乌鸦帮助塞恩稳住对线。前期,EDG又是取得了不错的优势,尤其是在中路这条线让辛德拉领先过多。但是上路和下路的补刀被FNC拉开过多,经济一直咬得很死。

中期,双方暂时处于僵持局面,但是FNC因为阵容优势逐渐占据上风,乌鸦爆炸输出和妖姬的突袭让EDG难以找到输出空间,EDG局势非常艰险,但是卡莎的抓边让乌鸦不敢肆无忌惮的带线。

后期,FNC大龙逼团,EDG差点被打出团灭。最后,EDG带着大龙buff一波推进结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们